パノラマ制作に携わる全ての方にとって助けとなるような、そんな掲示板を目指しています。ユーザー登録は無料です。どうぞお気軽にご利用下さい。
滅多に出会うことがないパノラマ制作者の貴重な声を得ることができますので、ぜひメーカー関係者様も本掲示板を積極的にご利用いただいて、エンドユーザーとの交流にご活用下さい。
同サイトのショッピングストア「Panoramania, STORE」は、日本唯一のパノラマVR制作ソリューション専門のECサイトです。有名メーカーのハードウェア/ソフトウェアを一堂に会してみました。ご希望の品がきっと見つかります。
FireFox, Safari, Chrome, Operaなど、最新のブラウザに最適化された先進技術を使用しています。レイアウトの崩れなどがありましたら、ご報告いただけましたら極力は修正致しますが、ブラウザをアップデートする方が早いと思います。何卒ご協力の程、よろしくお願い致します。